请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 那个叫七老师的你来封禁我吧

少尉

升级  29.5%

飞鹰币
威望值
你那丑恶的嘴脸再来一下!在服里没骂你,现在是真的忍不住了,你再来封禁你爷爷我吧!第一次在你们服里,有个你们队员用公麦放音乐的我说了一下。打起了嘴仗!然后你帮他要封禁我。当时服里很多人都听见了,你投票都不同意封我!今天你说扔白的问题,说了扔出去白了的是故意的。不白的不是故意的有这么SB的么?我玩了快15年的CZ了咋就碰见了你这么奇葩的呢?我反对你就封禁我。你行呀。你有本事全封禁我呀!CZ就你这样的还能存活几年?最后说句脏话,日你妹滴!奇葩!你就是个垃圾还记得你第一次造谣我故意扔你白,呵呵呵!你再编继续,我等着!
[发帖际遇]:=FF=0532 发帖时在路边捡到 3 威望值,偷偷放进了口袋.

列兵

升级  24%

飞鹰币
威望值
首先,你能说一句实话么,兄弟,我为什么封你两次,你自己心里没点数么?
再者,我长的很好,心灵也很美丽,就是嫉恶如仇,所以才会去封你。
然后,第一次,你和我打起嘴仗是我放音乐的事情么?呵呵,我开着外放,一量麦就有音乐,总共没有两秒的时间,你上来直接骂我对么?我第一次我给你台阶下,你不听,你说,要是我这种傻-逼在你们那时候,你早给我封了,然后我说你这么厉害,这么厉害就回去玩啊,然后你就开始PILA骂个没完,对么?    第二次,就是这次,所有人都在服里,我投票踢得你,除了馨儿刚进来不知道,所有人都是全票通过,我就说了一句“有的人仍白白队友可能是故意的,要是不是故意的,很难全白”就这么一句话,你接着说了多少句,2,3句我都没理你,知道么,后面你说的太过分了,我才问你,有的人故意仍白是对的么?你跟我扯会员真厉害,你说的就都是对的,风凉话,我们和别人的一次正常的对话,都能被你找出话题来怼。最后,造谣你扔白?谁造谣说你扔白了?不是我说的,可能是别的会员说的你,这一点我得澄清。你不是反对我,我才封禁你,是你没事找事我才封禁你,你说你玩了15年,15年能没遇见过故意扔白的啊,那你还是玩的太少了,我这种玩快20年的估计见过的人都比打死你的多吧。
最后啊,我跟你说,就算当年在铁血,你想封我,你估计不够资格,而且你已经屡次没事找事,故意找茬,故意怼我了,脾气再好也受不了,告诉你,只要我在飞鹰一天,你以后就别用你的0532的名字出来玩了,见你一次封你一次,这是你自找的,我也是从铁血出来的,就觉得你这种人,还带着FF的队标,是不是当年打比赛开**导致铁血被封的人就是你啊,不管是不是,你真给铁血丢人。 你要是还想再飞鹰服玩,看到我在,你换个名字,然后别吭声,我默许你可以玩。
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 monarch717 头上,monarch717 赚了 2 威望值.

少尉

升级  29.5%

飞鹰币
威望值
monarch717 发表于 2018-4-22 08:32
首先,你能说一句实话么,兄弟,我为什么封你两次,你自己心里没点数么?
再者,我长的很好,心灵也很美丽 ...

你针对FF也不是一天两天的了,你说过也你也在FF待过,是不是被FF处理过心里有气是吧。老是来针对FF,并且造谣FF队内作弊比赛作弊,这话你敢承认么?不承认你是SB的。第一次矛盾不是你放音乐是你FY另一个队员,我和他骂战。你帮他并且造谣了说我以前故意扔白白你。你就长这么英俊?你在FF待过你就不应该说FF的坏话。FF作弊就从来没有的事!从FF出来的人太多了,咋就没有别人说作弊的,就你这2比样的在你们服里鼓吹你一个打十个的话。真可笑!别有点特权就不知道天高地厚了。CZ这环境有你这等人渣,太悲哀了!
第一次的事当时玩游戏很多人在,真相很多人知道,为什么你投票封我,没人同意,这原因很明了了吧
[发帖际遇]:=FF=0532 乐于助人,奖励 8 .

列兵

升级  24%

飞鹰币
威望值
=FF=0532 发表于 2018-4-22 10:03
你针对FF也不是一天两天的了,你说过也你也在FF待过,是不是被FF处理过心里有气是吧。老是来针对FF,并且 ...

呵呵,处理你就等于针对铁血?要点脸行不行,你第一次说我麦里有音乐,然后跟我骂起来,然后跟你有的骂战,这会又说是另一个别的队员,6啊,自己就把自己反驳了。你说我说铁血的坏话,哪句?呵呵了,当年铁血那点事也就你们这几个虾兵蟹将,凑人数的不知道,基本上都知道,说有一个作弊的,就等于说铁血坏话?你的意思是铁血出了作弊的就不让人说?别给铁血招黑了,你也就名字上能带个FF,还有,别人说没说你扔白我不知道,昨天晚上我就说了一句有的人故意扔白,然后怎么判断白是不是别人故意扔的,你就开始你的表演了,然后我封你是全票通过的,我劝你啊,下一次回复我的话的时候动动脑子,真的,本来气的不行不行的,看了你这次的回复,笑的我牙都抽筋了。
[发帖际遇]:monarch717 发帖时在路边捡到 2 威望值,偷偷放进了口袋.

列兵

升级  24%

飞鹰币
威望值
=FF=0532 发表于 2018-4-22 10:03
你针对FF也不是一天两天的了,你说过也你也在FF待过,是不是被FF处理过心里有气是吧。老是来针对FF,并且 ...

而且啊,我当年在铁血的时候很庆幸,你只是一个默默无闻的菜,给别人送人头的那种,所以我在铁血两年玩的都很快乐,当时认识了好多朋友虽然现在都忘了叫啥了,至于被铁血处理?当年铁血从来没有用权利处理别人,只有用枪法打服的时代已经过去了,估计为什么好多服务器一开始挺好后来慢慢人少了,就是因为有你这样的人在,就因为别人玩的你不喜欢,你可以不喜欢,我也承认我肯定不能让所有人都喜欢我,讨厌我的人,你不是第一个,但是讨厌我之后还提出让我必须按照你想的去玩的,你是第一个。所以为什么飞鹰还能存活那么久,就是因为有权利可以处罚普通玩家啊,就是因为有权利的会员,能做到定时清理蛀虫,飞鹰才能做到这么多人,这么多年。晚上我会上游戏,只要你在飞鹰的服务器用0532的名字出现,我肯定会去封你,这是为了飞鹰能多运行几年。脑子是个好东西,可惜你没有,都说我们会员有点权利就了不得了,我们确实了不得,但是我不明白的一点,你们这种啥本事没有的人,怎么做到的那么理直气壮的招摇过市嚣张跋扈?是觉得没人敢治你么?你不配用FF的队标,也不配玩这个游戏,更不配在飞鹰的服务器玩游戏,更不配和有脑子的人说话,,,真的这个时候觉得回复你有辱智商,但是必须有人站出来,怼你们这帮小喷子,要不然还能让你们上天了?
[发帖际遇]:monarch717 捡了钱没交公 飞鹰币 降了 3 .

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

在线客服

手机版|Archiver|飞鹰=F.Y=联盟 - 竞技游戏联盟!    

GMT+8, 2020-6-6 23:13 , Processed in 0.865642 second(s), 33 queries .