请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

飞鹰=F.Y=联盟 - CS反恐精英、CZ零点行动、DOD胜利之日 - 竞技游戏联盟!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 科普一下僵尸服的基本技巧,也呼吁大家一起玩僵尸服~~~

一、僵尸
1、选什么僵尸:跳跃僵尸(按m键打开菜单然后按数字键3选择僵尸类型)
                          速度僵尸
                          再次我只建议选择这两种僵尸,别的僵尸不建议选择

2、母体可以大跳:如果你是母体,那么按“蹲跳”键你就可以大跳了(w 加"空格"加 ctrl)

3、僵尸道具建议:按m键打开菜单,然后按数字键2就可以购买道具,我建议购买以下道具:
                            1、病毒弹 2、刀闪(鼠标对目标左击或者右击就可使用)3、T病毒解药
二、人类
1、有关升级的问题:
                 打僵尸就可以升级,首先对于普通玩家升级之后我建议加“2级攻击力”或者“1级或者2级护甲”,别的选项不建议先加。
                 而你是会员那么你必须先加“2级攻击力”,然后你再加“3级速度”和“6级跳跃“别的随意。

2、选什么道具:我建议你使用以下道具:1、无限** 2、黄金AK  3、终结者   4、防护罩  5、抗感染护甲  6、解毒枪(在军团模式中可以把复仇解毒,别的情况不建议使用)

3、选什么枪:关于枪我只说一种情况,那就是对付速度僵尸可以使用MP5,非常实用。

这是我对于没怎么玩过僵尸服玩家的一点小提醒,我说的这些只是最基础的,希望大神勿喷,对于错误的地方也希望大家一起探讨,最后也希望飞鹰越办越好。

回帖奖励 +1 飞鹰币

好!说的不错!我N次被MP5点射X头!真的很不错的枪!还有,如果想要向镭射那样的感应手雷,切换到手雷后右键换模式,找到激光拌雷就可以了!!

回帖奖励 +1 飞鹰币

KatanaKnife 发表于 2014-9-7 16:29
好!说的不错!我N次被MP5点射X头!真的很不错的枪!还有,如果想要向镭射那样的感应手雷,切换到手雷 ...

请问一下  现在的零点行动鬼屋的IP是多少啊?   如果知道加下QQ947158889

a15511495 发表于 2014-9-10 19:19
请问一下  现在的零点行动鬼屋的IP是多少啊?   如果知道加下QQ947158889

同问啊

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|飞鹰=F.Y=联盟 - 竞技游戏联盟!

GMT+8, 2022-9-29 03:17 , Processed in 0.062400 second(s), 10 queries , WinCache On.