请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

飞鹰=F.Y=联盟 - CS反恐精英、CZ零点行动、DOD胜利之日 - 竞技游戏联盟!

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 飞鹰联盟2012决战"枪"神杯会员比赛结束成绩及奖励公告

飞鹰联盟2012决战"枪"神杯会员比赛经过两个阶段、历时一月的紧张角逐,于今日(2012/6/7)终于圆满完成了全部赛程,在此,我们为赛事的完美落幕表示热烈的祝贺!
在这战斗并快乐的一个月中,所有参赛队伍充分准备、积极参与为此届比赛都贡献了自己的热情、支持和理解,管理组向每一支参赛队伍,每一个参赛队员表示衷心的感谢!
经过六场比赛,第二轮比赛成绩如下:

战洪興: +1 +1 +1        
锦衣卫: +1 +1
六扇门: +1
爆菊花:  0               

按照赛制规则,并依据以上成绩,取得本届比赛冠、亚、季军的队伍分别是:

冠军:战洪興
亚军:锦衣卫
季军:六扇门

奖:
第一名 奖励OP三个月;
第二名 奖励OP两个月;
第三名 奖励OP一个月;

锦衣卫、扛幹、菜刀帮这几支队伍在比赛期间准时参加比赛,在遇到特殊情况有队员未准时到

达比赛服的队伍,第一时间通知了裁判组的同时,队员们之间积极地协调,在最快的时间内,

让比赛顺利的进行,让大家看到且感受到锦衣卫、扛幹、菜刀帮 他们尊重比赛,尊重对手,尊

重裁判组的这种态度以及对待比赛的责任感,获得了大家的尊重与支持。因此,根据广大玩家

反映以及裁判组的协商改变了起初设定的一个精神文明奖,,对于锦衣卫/扛幹和菜刀帮全部授

予本届比赛的“精神文明奖”;精神文明奖奖励:会员延期2个月
(注:由于锦衣卫已经获得亚军、精神奖不在重复给予、但是锦衣卫作风/精神值得表扬)

为了感谢大家对于此次比赛的厚爱与支持,管理组经商定特对所有的参赛队伍及参赛队员奖励延期会员一个月,具体名单根据论坛报名比赛的会员名字为准;(注:已经获奖的队伍不再重复享受此项)

再次向所有参与比赛,关注比赛的朋友们表示感谢!

让我们所有人携起手一起建设、爱护我们的飞鹰家园!一起期待来年的比赛更精彩!

飞鹰联盟CZ管理组

{:soso_e110:} 不好意思啊!我是不是沙发呀?

我报名报完了。对不起和我一起参赛的兄弟。要不第一就是我们的拉- -  我选得都是精英。但是你们碰上坑爹的我~

安然阿姨。沙发板凳都我的啦。。。。你就坐地板把~~~**嘎

安然 发表于 2012-6-8 22:07
不好意思啊!我是不是沙发呀?

阿姨 真可恶 抢我大沙发!~

=F.Y=小胖=love 发表于 2012-6-8 22:13
阿姨 真可恶 抢我大沙发!~

哈哈!不好意思啊!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|飞鹰=F.Y=联盟 - 竞技游戏联盟!

GMT+8, 2021-5-18 15:27 , Processed in 0.046800 second(s), 13 queries , WinCache On.